Гвинет Пэлтроу – большая любительница рыбы: лосось, семгу и форель она любит готовить на пару, запекать, а также делать замечательную закуску для небольших домашних вечеринок. Рецептом копченого лосося с травами и лимоном звезда поделилась с читательницами Что нужно: 450 г фил…
В последние годы на рынке появилосьмного ранее неизвестных видов рыбы. Какой вид кулинарной обработки для них наиболее предпочтительный, можно ли солить уже готовое филе, какая рыба выращивается искусственно с кормежкой антибиотиками и гормонами,а какая выловлена в чистом, как слеза , Мировом оке…
На пачку сливочного масла весом в 200 грамм я беру две селедины,очищаю,снимаю филе, взбиваю вместе в комбаине. Вот жаль в этот раз ни базилика,ни укропа, но от этого менее вкусным оно не стало. С горячим,сладким,ароматным чаем такой кусочек …