Копченый лосось от Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу – большая любительница рыбы: лосось, семгу и форель она любит готовить на пару, запекать, а также делать замечательную закуску для небольших домашних вечеринок. Рецептом копченого лосося с травами и лимоном звезда поделилась с читательницами
Что нужно: -450 г филе лосося -1 ч. ложка сухих трав (базилик, тимьян и т.д.) -3-4 ломтика лимона -Лук, порезанный ломтиками -Соль и перец по вкусу
Как приготовить копченый лосось от Гвинет Пэлтроу: Лосось порезать кусочками, приправить солью, перцем и сухими травами, посыпать сверху ломтиками лимона и лука, отправить в гриль на 5 минут. Проверить, сбрызнуть водой и оставить запекаться до готовности. Подавать копченый лосось в ложечках для закусок или на тостах, когда слегка остынет. Или подавать на большой тарелке вместе с овощами и ломтиками свежего лимона. Копченый лосось от Гвинет Пэлтроу готов.
Приятного аппетита!
|