Гвинет Пэлтроу – большая любительница рыбы: лосось, семгу и форель она любит готовить на пару, запекать, а также делать замечательную закуску для небольших домашних вечеринок. Рецептом копченого лосося с травами и лимоном звезда поделилась с читательницами Что нужно: 450 г фил…
В последние годы на рынке появилосьмного ранее неизвестных видов рыбы. Какой вид кулинарной обработки для них наиболее предпочтительный, можно ли солить уже готовое филе, какая рыба выращивается искусственно с кормежкой антибиотиками и гормонами,а какая выловлена в чистом, как слеза , Мировом оке…
На пачку сливочного масла весом в 200 грамм я беру две селедины,очищаю,снимаю филе, взбиваю вместе в комбаине. Вот жаль в этот раз ни базилика,ни укропа, но от этого менее вкусным оно не стало. С горячим,сладким,ароматным чаем такой кусочек …
Буженина – запеченный в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.
Наиболее аутентичным с современной точки зрения является приготовление плова из баранины, нередко это блюдо готовят и из других сортов мяса, птицы и рыбы.
Аква́риумные ры́бы — декоративные рыбы, которых содержат в аквариумах. Аквариумные рыбы берут своё начало в Китае. Китайцы начали разводить аквариумных рыбок ещё с 2000 года до н. э. Для большей части аквариумных рыб характерны яркая декоративная окраска, причудливые формы тела и небольшие размеры.
Чувства и мысли человека легко разгадать по его позе, мимике и жестам, и это значительно облегчает задачу выбора правильной линии поведения при дружеском и деловом общении и принятии важных решений. «Новый» язык откроет перед вами новые горизонты восприятия людей, поможет почувствовать себя уверенно и...