Суббота, 20.04.2024, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Castle- благотворительный фонд помощи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Индекс цитирования.

болталка)
Ваши данные
Узнай свой IP адрес

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты и рецептики

В разделе материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Как солить сало.

  Как солить сало. Практически все пищевые продукты обладают какими-нибудь удивительными, особыми свойствами. Не является исключением и герой нашего сегодняшнего рассказа, сало. Мифы о вреде этого вкусного продукта уже развенчаны, и сегодня любой диетолог с удовольствием подтвердит вам, что содержащаяся в сале арахидоновая кислота важна для клеточной и гормональной активности, что по содержанию незаменимых аминокислот сало приближается к растительным жирам, а кроме того, в сале содержится немалое количество таких важных витаминов, как витамин А, Е, D, каротин.

А ведь об удивительных свойствах сала отлично знали наши далёкие предки, которые не только с удовольствием употребляли его в пищу, но и активно использовали сало в медицине и косметологии. Но, конечно же, нас с вами сало, в первую очередь, интересует с кулинарной точки зрения.
Мясные блюда | Просмотров: 1436 | Добавил: Akellа | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

пикша шпигованная   ПИКША ШПИГОВАННАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ С БАКЛАЖАНАМИ

  Пикша 500 г, соленое копченое сало или шпик "венгерский”, 2 некрупных баклажана, морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., 5 некрупных помидор, соль,         перец, панировочные сухари, зелень. Для соуса: смешать майонез (кто не употребляет майонез, можно использовать сметану с добавлением горчиц…

Рыбные блюда | Просмотров: 1875 | Добавил: Akellа | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (0)

Копченый лосось от Гвинет ПелтроуКопченый лосось от Гвинет Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу – большая любительница рыбы: лосось, семгу и форель она любит готовить на пару, запекать, а также делать замечательную закуску для небольших домашних вечеринок. Рецептом копченого лосося с травами и лимоном звезда поделилась с читательницами Что нужно: 450 г фил…

Рыбные блюда | Просмотров: 770 | Добавил: Akellа | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (0)

морской сомМорской сом.

В последние годы на рынке появилосьмного ранее неизвестных видов рыбы. Какой вид кулинарной обработки для них наиболее предпочтительный, можно ли солить уже готовое филе, какая рыба выращивается искусственно с кормежкой антибиотиками и гормонами,а какая выловлена в чистом, как слеза , Мировом оке…

Рыбные блюда | Просмотров: 2500 | Добавил: Akellа | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (0)

Селедочное масло

На пачку сливочного масла весом в 200 грамм я беру две селедины,очищаю,снимаю филе, взбиваю вместе в комбаине. Вот жаль в этот раз ни базилика,ни укропа, но от этого менее вкусным оно не стало. С горячим,сладким,ароматным чаем такой кусочек …

Рыбные блюда | Просмотров: 676 | Добавил: Akellа | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (0)

Буженина домашняяБуженина домашняя.

Буженина – запеченный в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

Мясные блюда | Просмотров: 962 | Добавил: Akellа | Дата: 30.09.2011 | Комментарии (0)

Пастрома из куриной грудки в винном соусеПастрома из куриной грудки в винном маринаде.

Отличная холодная закуска, замечательно идeт на бутерброды, с салатным листом, зелeным свежим луком, огурчиком,

Мясные блюда | Просмотров: 877 | Добавил: Akellа | Дата: 30.09.2011 | Комментарии (0)

10советов как приготовить плов

Приготовить плов: 10 советов

Наиболее аутентичным с современной точки зрения является приготовление плова из баранины, нередко это блюдо готовят и из других сортов мяса, птицы и рыбы.

Мясные блюда | Просмотров: 1156 | Добавил: Akellа | Дата: 30.09.2011 | Комментарии (0)

Французкий луковый супФранцузский луковый суп – блюдо очень, очень простое. Как пельмени или суши. Парадокс, но именно в простоте этих блюд таится их главная сложность.
Супы | Просмотров: 1413 | Добавил: Akellа | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Суп из шапминьонов

Суп из шампиньонов

Грибной сезон прошёл давно. Заготовленные сушеные и замороженные грибы закончились. Сварим грибной суп из всесезонных шампиньонов.

Супы | Просмотров: 850 | Добавил: Akellа | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-15
Промокоды и скидки
Скидки до 90%
Друзья сайта

Форма входа
Поиск
разное
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Бесплатное продвижение сайтов по Яндекс тИЦ и Google PR

Рейтинг блогов


Copyright by akella © 2024
Бесплатный хостинг uCoz