В моей копилке вкусных рецептов этот, щей с кислой капустой, занимает не последнее место. С детства люблю все перченое, с кислинкой, пряное. Щей за годы замужества переварила столько, что человек на триста хватит, и не единожды, но пришла все равно к одному рецепту – самому удачному.
Для начала необходимо получить квашеную капусту. Сегодня это сделать проще легкого: зашел в магазин, купил пластиковый бочонок, принес домой. Но этот алгоритм не для меня. Капусту я квашу только сама, а на щи – по особому рецепту.
Тулонская булка – это круглый белый хлеб с хрустящей корочкой, чуть солоноватым мякишем и характерным козырьком на макушке. Ну а лучшее, что можно сделать с любым хлебом – съесть его еще теплым
Название "шарлотка" закрепилось за этим пирогом благодаря учтивости французов. По самой популярной легенде, французские повара взяли за основу старинный британский хлебный пудинг и дополнили его
4 вареных яйца, 2 яблока, 2 моркови, сыр, репчатый лук, майонез ГОТОВИМ: Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость. На крупной терке натереть очищенное яблоко, так же натереть яйца и морковь, сыр натереть на мелкой терке. Укладывать салат слоями, промазывая каждый майонезом: 1-й слой - …